Herzlich willkommen

Wir hoffen, Sie hatten schöne Weihnachtsferien und einen Start ins neue Jahr 2019!

Beim "Blättern" auf unserer Homepage wünschen wir Ihnen viel Spaß und hoffen, für Sie Interessantes dokumentiert zu haben!

In einigen Fotos sind eventuell Bildteile unkenntlich gemacht worden, um dem Wunsch der Eltern auf Nichtveröffentlichung von Bildern Ihres Kindes gerecht zu werden. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis!

Über Anregungen, Verbesserungsvorschläge und natürlich auch positve Rückmeldungen (E-Mail: ) würden wir uns sehr freuen!

Hier können Sie unseren aktuellen Stand bei www.schulengel.de einsehen. Vielen Dank all unseren Förderern!

An dieser Stelle weisen wir immer auch auf aktuelle neu eingestellte Inhalte hin.

Achtung: Halbjahreszeugnisausgabe für die Klassen 3 und 4 ist Montag, den 04.02.2019 ! Unterricht ist ganz normal nach Stundenplan! In die Jahresplanung hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen! Ich bitte das zu entschuldigen!

Klasse 3a, Spielespende
„Was machen wir, wenn wir zu viel Spielzeug haben, mit dem wir gar nicht spielen?“ – Diese Frage stellte sich den Kindern der Klasse 3a kurz vor Weihnachten. Gemeinsam diskutierten sie im wöchentlichen Klassenrat, was mit dem Spielzeug gemacht werden kann. So entstand die Idee die Spielsachen dem Kinderdorf zu spenden. Bilder der Aktion finden Sie unter der Rubrik "SCHULLEBEN/Aus den Klassen".

Birgit Jürgens, Rektorin